Massa Salteada com Frango e Legumes

Ingredientes para 4 pessoas:
2 peitos de frango
50gr de bacon
250gr de cogumelos laminados
1 curgete cortada em rodelas
250gr de brócolos
2 dentes de alho
Esparguete ou linguini q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Azeite q.b
Molho inglês q.b



Modo de preparação:
Coza a massa em água temperada com sal até ficar al dente e escalde os brócolos. Corte o bacon em cubinhos e leve-os a saltear numa frigideira quente com um fio de azeite. Junte o frango e deixe ganhar cor. De seguida, junte os cogumelos e deixe cozinhar. Acrescente a curgete e tempere com sal, pimenta e um pouco de molho inglês. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Por fim, junte a massa e os brócolos e envolva bem. Deixe cozinhar por mais uns minutos para que estes tomem gosto.

Bom apetite!




Comentários

Popular Posts