Peixe Galo Frito com Açorda de Ovas

Ingredientes para 4 pessoas:
1 peixe galo com 1 kg (pode usar outro peixe da sua preferência)
Ovas do peixe (se este não tiver ovas pode usar as de outro peixe)
2 ovos
6 pães pequenos
5 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
1 raminho de coentros
Farinha
Óleo 
Sumo de limão 
Sal q.b
Pimenta q.b


Modo de preparação:
Corte o peixe em postas finas e tempere com sal e limão. Reserve.
Coza as ovas e a cabeça do peixe em água. Retire a pele das ovas e escolha as febras de peixe da cabeça. Coe a água e demolhe o pão na água quente (deve ficar mole).
Frite as postas de peixe polvilhadas com um pouco de farinha, em azeite e óleo em partes iguais.
Pique os alhos e leve-os ao lume num tacho com o azeite. Deixe alourar um pouco, junte o pão demolhado e mexa bem. Junte as ovas e as febras de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Junte 2 ovos inteiros e envolva bem. Por fim, polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.


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