Arroz de Forno
Ingredientes:
500g de arroz carolino
1 cebola
1 pé de salsa
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de banha
Água q.b.
Modo de preparação:
Numa caçarola de barro, coloque a cebola picada, o azeite, a banha, a salsa, o sal e o arroz. Junte a água a ferver (por cada medida de arroz, meça uma medida e meia de água) , mexa bem e rectifique o sal. Leve ao forno a 200ºC até ganhar uma crosta douradinha. Demora aproximadamente uma hora e meia.
Bom apetite!
500g de arroz carolino
1 cebola
1 pé de salsa
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de banha
Água q.b.
Modo de preparação:
Numa caçarola de barro, coloque a cebola picada, o azeite, a banha, a salsa, o sal e o arroz. Junte a água a ferver (por cada medida de arroz, meça uma medida e meia de água) , mexa bem e rectifique o sal. Leve ao forno a 200ºC até ganhar uma crosta douradinha. Demora aproximadamente uma hora e meia.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário