Massa com Frango Gratinada
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de massa macarrão
2 peitos de frango grandes (cortados em cubinhos)
200g de bacon (cortado aos cubinhos)
2 dentes de alho
200ml de natas
200ml de bechamel
200g de cogumelos
Azeite q.b
Queijo ralado q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b
Sumo de 1 limão
Modo de preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta preta e o sumo de limão e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Numa panela com água a ferver, coza a massa al dente. Numa frigideira, coloque azeite, os alhos picados,o bacon e o frango e deixe até ganhar cor. Junte os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione a massa e envolva no preparado. Envolva as natas e o bechamel no mesmo e retifique os temperos. Transfira para uma taça refratária, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º até alourar.
300g de massa macarrão
2 peitos de frango grandes (cortados em cubinhos)
200g de bacon (cortado aos cubinhos)
2 dentes de alho
200ml de natas
200ml de bechamel
200g de cogumelos
Azeite q.b
Queijo ralado q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b
Sumo de 1 limão
Modo de preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta preta e o sumo de limão e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Numa panela com água a ferver, coza a massa al dente. Numa frigideira, coloque azeite, os alhos picados,o bacon e o frango e deixe até ganhar cor. Junte os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione a massa e envolva no preparado. Envolva as natas e o bechamel no mesmo e retifique os temperos. Transfira para uma taça refratária, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º até alourar.
Comentários
Enviar um comentário