Empadas de Pão e Ovo Cremosas
Ingredientes:
Modo de preparação:
4 fatias pão de forma grandes (sem côdea)
4 ovos pequenos
4 fatias de fiambre (ou presunto)
4 colheres de sopa de molho bechamel
Queijo ralado q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Manteiga q.b.
Modo de preparação:
Passe o rolo da massa em cima das fatias de pão de forma a espalmar um pouco e pincele-as com um pouco de manteiga em ambos os lados. Coloque-as em formas de queques cuidadosamente para não partirem. Junte o fiambre e um ovo inteiro (com cuidado para não rebentar a gema). Polvilhe com noz moscada, 1 colher de bechamel e por fim um pouco de queijo ralado. Pincele as pontas do pão com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno a 180° durante 15 minutos.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com pimenta preta.
Nota: Se não quiser a gema do ovo líquida, deixe mais uns minutos no forno.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com pimenta preta.
Nota: Se não quiser a gema do ovo líquida, deixe mais uns minutos no forno.
Comentários
Enviar um comentário