Pão Saudável
Ingredientes:
500gr de farinha de trigo sem fermento
250gr de farinha de centeio ou farinha integral
600ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento para pão (11g)
Modo de preparação:
Numa taça coloque a farinha, o sal e o fermento. Envolva tudo e junte a água. De seguida, amasse até os ingredientes estarem bem incorporados. Deixe repousar a massa, cobrindo com um pano a taça, durante cerca de 2 horas. Retire a massa e molde um pão, polvilhando com farinha. Coloque num tabuleiro e faça um corte na superfície do pão com uma faca afiada.
Por fim, leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Bom apetite!
500gr de farinha de trigo sem fermento
250gr de farinha de centeio ou farinha integral
600ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento para pão (11g)
Modo de preparação:
Numa taça coloque a farinha, o sal e o fermento. Envolva tudo e junte a água. De seguida, amasse até os ingredientes estarem bem incorporados. Deixe repousar a massa, cobrindo com um pano a taça, durante cerca de 2 horas. Retire a massa e molde um pão, polvilhando com farinha. Coloque num tabuleiro e faça um corte na superfície do pão com uma faca afiada.
Por fim, leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Bom apetite!
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