Arroz de Peixe

Ingredientes para 4 pessoas:
400gr de lombos de bacalhau fresco (pode utilizar lombos de pescada como alternativa)
150gr de miolo de camarão
6 delícias do mar
200gr de arroz carolino
1 cebola grande 
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho
1 molhinho de coentros
50ml de vinho branco
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta de caiena q.b
Pimentão doce q.b


Modo de preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar. De seguida, junte o tomate, a pimenta, o pimentão doce, a folha de louro e o vinho branco. Quando o vinho estiver evaporado, junte o peixe e o camarão e envolva bem. Junte o arroz, a água, o pimento e sal. Quando o arroz estiver quase cozido, retifique os temperos e junte as delícias do mar. Deixe ferver mais 1 ou 2 minutos, junte os coentros picados e está pronto a servir.

Nota: o arroz deve ficar aguado.

Bom apetite!









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