Caril de Coelho
Ingredientes para 4 pessoas:
1 coelho
2 cebolas
2 dentes de alho
2 malaguetas frescas
3 folhas de louro
3 tomates maduros
4 colheres de sopa de pasta de caril
400ml de leite de coco
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Corte o coelho em pedaços pequenos e reserve. Pique as cebolas e os alhos e leve a refogar com um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte a pasta de caril e 50ml de água, deixando evaporar um pouco. Junte o coelho e envolva bem. Junte o tomate em pedaços, as malaguetas às rodelas, as folhas de louro, 200ml de água e sal.
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o coelho estiver cozido, junte o leite de coco e retifique os temperos. Deixe cozinhar durante mais 5 ou 10 minutos, para que o molho engrosse um pouco. Por fim, polvilhe com os coentros picados e as rodelas de malagueta fresca.
Sugestão: Acompanhe com arroz basmati.
Bom apetite!
1 coelho
2 cebolas
2 dentes de alho
2 malaguetas frescas
3 folhas de louro
3 tomates maduros
4 colheres de sopa de pasta de caril
400ml de leite de coco
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Corte o coelho em pedaços pequenos e reserve. Pique as cebolas e os alhos e leve a refogar com um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte a pasta de caril e 50ml de água, deixando evaporar um pouco. Junte o coelho e envolva bem. Junte o tomate em pedaços, as malaguetas às rodelas, as folhas de louro, 200ml de água e sal.
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando o coelho estiver cozido, junte o leite de coco e retifique os temperos. Deixe cozinhar durante mais 5 ou 10 minutos, para que o molho engrosse um pouco. Por fim, polvilhe com os coentros picados e as rodelas de malagueta fresca.
Sugestão: Acompanhe com arroz basmati.
Bom apetite!
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