Tarteletes de legumes e fiambre
Ingredientes para 8 tarteletes:
1 curgete
1 cenoura
100g de cogumelos
1 raminho de salsa
2 dentes de alho
1/2 pacote de espinafres
4 ovos grandes
1/2 pacote de natas de soja
1 massa quebrada
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos e pique a salsa. Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e os alhos picados. Deixe saltear até os legumes amaciarem e adicione os espinafres, envolvendo bem até murcharem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Forre as tarteletetes com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. De seguida, parta os ovos, tempere com sal e pimenta e bata. Adicione as natas e envolva bem. Assim que os legumes estiverem mornos, coloque-os dentro das tarteletes. Verta a mistura de ovos com natas até encher as forminhas e polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!
1 curgete
1 cenoura
100g de cogumelos
1 raminho de salsa
2 dentes de alho
1/2 pacote de espinafres
4 ovos grandes
1/2 pacote de natas de soja
1 massa quebrada
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos e pique a salsa. Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e os alhos picados. Deixe saltear até os legumes amaciarem e adicione os espinafres, envolvendo bem até murcharem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Forre as tarteletetes com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. De seguida, parta os ovos, tempere com sal e pimenta e bata. Adicione as natas e envolva bem. Assim que os legumes estiverem mornos, coloque-os dentro das tarteletes. Verta a mistura de ovos com natas até encher as forminhas e polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário