Coelho com Coentros
Ingredientes para 4 pessoas:
1 coelho
6 dentes de alho grandes
1 ramo de coentros
50ml de azeite
Sal q.b
Piri-piri q.b
Modo de preparação:
Limpe bem o coelho e tempere-o com sal. Leve-o a grelhar na brasa sem deixar secar (pode ficar ligeiramente mal passado). Quando o coelho estiver pronto, corte-o em pedacinhos e reserve.
Num tacho coloque o azeite, os alhos e os coentros picados e o piri-piri e leve ao lume. Junte os pedaços de coelho, envolva bem e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente durante 15 minutos (mexa de vez em quando).
Retifique os temperos a seu gosto.
Nota: Para quem aprecia comida picante, este é um prato ideal para jogar com sabores.
Bom apetite!
1 coelho
6 dentes de alho grandes
1 ramo de coentros
50ml de azeite
Sal q.b
Piri-piri q.b
Modo de preparação:
Limpe bem o coelho e tempere-o com sal. Leve-o a grelhar na brasa sem deixar secar (pode ficar ligeiramente mal passado). Quando o coelho estiver pronto, corte-o em pedacinhos e reserve.
Num tacho coloque o azeite, os alhos e os coentros picados e o piri-piri e leve ao lume. Junte os pedaços de coelho, envolva bem e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente durante 15 minutos (mexa de vez em quando).
Retifique os temperos a seu gosto.
Nota: Para quem aprecia comida picante, este é um prato ideal para jogar com sabores.
Bom apetite!
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