Coelho Assado
Ingredientes:
1 coelho
250ml vinho branco
4 dentes de alho
1 cebola
2 folhas de louro
1 raminho de salsa
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Pimentão doce q.b.
Piri-piri q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Corte o coelho em pedaços e coloque num tabuleiro de ir ao forno. De seguida, tempere-o com o vinho branco, o alho picado, o louro, tomilho, sal, pimentão doce, piri-piri e azeite. Envolva bem e deixe tomar gosto durante pelo menos 2 horas. Por fim, junte a cebola cortada em meias luas, envolva bem e leve a assar durante aproximadamente 1 hora e meia, virando a carne de vez em quando.
Bom apetite!
1 coelho
250ml vinho branco
4 dentes de alho
1 cebola
2 folhas de louro
1 raminho de salsa
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Pimentão doce q.b.
Piri-piri q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Corte o coelho em pedaços e coloque num tabuleiro de ir ao forno. De seguida, tempere-o com o vinho branco, o alho picado, o louro, tomilho, sal, pimentão doce, piri-piri e azeite. Envolva bem e deixe tomar gosto durante pelo menos 2 horas. Por fim, junte a cebola cortada em meias luas, envolva bem e leve a assar durante aproximadamente 1 hora e meia, virando a carne de vez em quando.
Bom apetite!
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