Tomate Gratinado com Ovos de Codorniz
Ingredientes para 4 pessoas:
12 ovos de codorniz
3 tomates maduros (ainda consistentes)
200ml de béchamel
Oregãos secos q.b
Azeite q.b
Queijo ralado q.b
Modo de preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fio de azeite. De seguida corte o tomate às rodelas e disponha no tabuleiro. Polvilhe com oregãos e espalhe o bechámel por cima do tomate.
Polvilhe com queijo ralado, adicione um pouco mais de oregãos e abra os ovos de codorniz em cima do preparado.
Por fim leve ao forno a 180ºC até ficar douradinho.
12 ovos de codorniz
3 tomates maduros (ainda consistentes)
200ml de béchamel
Oregãos secos q.b
Azeite q.b
Queijo ralado q.b
Modo de preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fio de azeite. De seguida corte o tomate às rodelas e disponha no tabuleiro. Polvilhe com oregãos e espalhe o bechámel por cima do tomate.
Polvilhe com queijo ralado, adicione um pouco mais de oregãos e abra os ovos de codorniz em cima do preparado.
Por fim leve ao forno a 180ºC até ficar douradinho.
Comentários
Enviar um comentário