Arroz de Bacalhau e Feijão

Ingredientes para 4 pessoas:
2 postas de bacalhau
150gr de feijão cozido
200gr de arroz
1 tomate maduro
50ml de vinho branco
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q.b.


Modo de preparação:
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Corte em pedaços e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Assim que a cebola estiver loura, junte o tomate, o vinho branco, colorau e pimenta, deixando refogar um pouco. Junte o bacalhau e um pouco de água e deixe tomar gosto. Adicione o arroz e água a ferver e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Junte o feijão e retifique os temperos. Por fim, polvilhe com salsa picada.

Nota: O arroz deve ficar aguado.





Comentários

Popular Posts