Pizza Caseira com Base de Farinha de Milho

Ingredientes para 2 bases:
250gr de farinha de milho
2 ovos
150ml de água fria
Sal fino q.b.
Pimenta-preta q.b.
Alho em pó q.b.
Pimentão doce q.b.
Orégãos q.b.


Modo de preparação:
 Pré-aqueça o forno a 200ºC. Junte todos os ingredientes e amasse-os até formar uma bola. Deixe descansar a massa envolvida em película aderente no frigorífico durante 15 minutos. Estenda a massa em forma circular e leve ao forno até que esta comece a ficar estaladiça, virando-a a meio do tempo para cozer uniformemente. Retire as bases do forno e recheie a gosto. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.


Sugestão de recheio: Polpa de tomate, orégãos, cogumelos, fiambre de frango aos cubinhos, abacaxi, queijo mozzarella fresco, queijo ralado e rúcula (a rúcula foi adicionada depois da pizza estar pronta).

Bom apetite!



























Nota : A receita foi adaptada do blog da Carolina Reis (http://receitasdacarolina.blogs.sapo.pt/base-de-pizza-sem-gluten-2-versoes-2981)!

Comentários

Popular Posts