Cogumelos Recheados

Ingredientes:
4 cogumelos portobello grandes
100g de mistura de cogumelos
1 cebola pequena
1 dente de alho
50g de bacon
1 ramo de salsa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
Queijo ralado q.b.




Modo de preparação:
Retire os pés aos cogumelos portobello e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte a cebola e o alho picados e deixe refogar. Junte o bacon cortado em cubinhos pequenos, envolva e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os cogumelos e os pés picadinhos, envolva bem e deixe cozinhar até os cogumelos amaciarem. Tempere com sal e pimenta e envolva a salsa picada.
Coloque os cogumelos num tabuleiro e encha com o preparado. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até o queijo derreter e os cogumelos cozinharem.

Bom apetite!


Comentários

Popular Posts