Massada de Peixe com Camarão
Ingredientes para 4 pessoas:
Modo de preparação:
500gr de peixe (centros de pescada, cherne ou tamboril)
250gr de camarão
350gr de massa a gosto
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
Meio pimento vermelho
150ml de vinho branco
1 raminho de salsa ou coentros
Azeite q.b.
Colorau q.b.
Colorau q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
1 malagueta ou píri-píri em pó q.b.
1 malagueta ou píri-píri em pó q.b.
Modo de preparação:
Refogue a cebola e o alho picados em azeite até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate, a folha de louro, a malagueta/píri-píri, pimenta preta e o colorau. Mexa bem e junte o vinho branco.
Quando o vinho evaporar, junte o peixe, o camarão, sal e um pouco de água e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos. Acrescente água suficiente para cozer a massa e junte a mesma.
A 5 minutos do final da cozedura da massa adicione o pimento e retifique os temperos. Quando pronto, polvilhe com salsa/coentros picados na altura.
Comentários
Enviar um comentário