Mexilhões em Molho Vinagrete

Ingredientes para 4 pessoas:
8 mexilhões grandes de meia casca
1/2 cebola picada finamente
1 hastes de salsa picada finamente
50ml de azeite
1 colher de chá de sumo de limão
2 colheres de chá de vinagre
Pimenta de caiena q.b.
Modo de preparação:
Aqueça um tacho e coloque o mexilhão. Tape e abane o tacho de vez em quando para que os mexilhões abram. Quando estiverem abertos retire do tacho e deixe arrefecer, eliminado a casca.
Misture todos os ingredientes à exceção dos mexilhões. Coloque uma colherada do molho sobre cada mexilhão e está pronto a servir!
Nota: Se utilizar mexilhão fresco tem que o abrir antes de o colocar no tacho. Se utilizar mexilhão congelado em meia casca, basta deixá-lo descongelar e escorrer a água que se formar dentro da casca.

Bom apetite!

Comentários

Popular Posts