Vieiras Braseadas
Ingredientes para 4 pessoas:
8 vieiras grandes (ou 12 pequenas)
2 rabanetes
8 tomates cereja
Salada de agrião, rúcula e alface roxa
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de puré de batata
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Modo de preparação:
Seque bem as vieiras em papel absorvente, tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira em lume forte com a manteiga e coloque as vieiras. Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos de cada lado.
Montagem:
Coloque o puré no fundo de um prato. De seguida, as vieiras, e regue com um pouco da manteiga restante da frigideira as mesmas. Coloque a salada, os tomates cortados ao meio e os rabanetes em rodelas finas. Tempere com um pouco de azeite.
Montagem:
Coloque o puré no fundo de um prato. De seguida, as vieiras, e regue com um pouco da manteiga restante da frigideira as mesmas. Coloque a salada, os tomates cortados ao meio e os rabanetes em rodelas finas. Tempere com um pouco de azeite.
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