Bolachas de Nutella

Ingredientes para 25 bolachas:
250 gr de manteiga
1 copo de açúcar
3 ovos 
2 colheres de chá de essência de baunilha 
3 copos de farinha
1,5 colheres de chá de bicarbonato de sódio 
1 copo de pepitas de chocolate
Nutella q.b


Modo de preparação:
Derreta a manteiga e junte-a com o açúcar. Bata bem, junte os ovos e a essência de baunilha. Quando estiver tudo bem incorporado, junte aos poucos a farinha e o bicarbonato de sódio. Por fim envolva as pepitas de chocolate.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e aqueça o forno a 180°C.
Coloque uma colher de chá de massa na mão, espalme um pouco e coloque no centro da mesma uma colher de café de Nutella. Dobre as pontas e enrole ligeiramente de forma a fazer uma bolinha. De seguida coloque no tabuleiro. Repita a operação até terminar os ingredientes.
Deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos ou até começarem a ficar douradinhas.

Nota: Deixe algum espaço entre as bolinhas para que as bolachas possam crescer.



Comentários

Popular Posts