Compota de Abóbora
1 kg de abóbora menina (limpa de casca e sementes)
Modo de preparação:
600 gr de açúcar
3 paus de canela
Modo de preparação:
Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos num tacho e junte o açúcar e os paus de canela cortados em pedaços pequenos.
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando mexer e começar a borbulhar de forma mais intensa, é sinal de que a compota está a ficar pronta. Retire um pouco para um pratinho e deixe amornar de forma a verificar a consistência do doce. Coloque em frascos esterilizados.
Nota: O doce de abóbora demora bastante tempo até ficar pronto.
Receita do pão: http://nacozinhacomaelsa.blogspot.pt/2015/05/pao-de-trigo.html
Nota: O doce de abóbora demora bastante tempo até ficar pronto.
Receita do pão: http://nacozinhacomaelsa.blogspot.pt/2015/05/pao-de-trigo.html
Comentários
Enviar um comentário