Pão Alentejano Recheado
Ingredientes:
1 pão alentejano ou de Rio Maior (mais pequeno)
200gr de queijo mozarela ralado
100gr de mistura de 4 queijos ralado
100gr de bacon cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de maionese
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Misture os queijos, o bacon, a maionese e a salsa.
Corte a tampa do pão, retire o miolo e reserve. Em seguida, coloque a mistura dentro do pão, envolva em papel de alumínio e leve ao forno (dentro de um tabuleiro) durante 20 minutos a 180ºC.
Por fim, retire o papel de alumínio, coloque a tampa do pão e o miolo no tabuleiro e leve de novo ao forno até o recheio ficar com um aspeto douradinho e os pedaços do miolo torrados.
Sirva bem quente.
Bom apetite!
Sugestão: Quando servir, pode adicionar tostas.
1 pão alentejano ou de Rio Maior (mais pequeno)
200gr de queijo mozarela ralado
100gr de mistura de 4 queijos ralado
100gr de bacon cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de maionese
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Misture os queijos, o bacon, a maionese e a salsa.
Corte a tampa do pão, retire o miolo e reserve. Em seguida, coloque a mistura dentro do pão, envolva em papel de alumínio e leve ao forno (dentro de um tabuleiro) durante 20 minutos a 180ºC.
Por fim, retire o papel de alumínio, coloque a tampa do pão e o miolo no tabuleiro e leve de novo ao forno até o recheio ficar com um aspeto douradinho e os pedaços do miolo torrados.
Sirva bem quente.
Bom apetite!
Sugestão: Quando servir, pode adicionar tostas.
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