Chips de Batata Doce no Forno
Ingredientes para 4 pessoas:
2 batatas doces grandes
Alho em pó q.b
Tomilho q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Modo de preparação:
Lave muito bem as batatas doces, corte em rodelas finas e coloque-as numa taça. De seguida, tempere com sal, tomilho, alho em pó e um fio de azeite, envolvendo-as muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as rodelas de batata doce (sem que estas se sobreponham) e leve ao forno a 170ºC durante 10 a 15 minutos.
Vire as rodelas a meio do tempo e deixe cozinhar até ficarem douradinhas e estaladiças.
Bom apetite!
2 batatas doces grandes
Alho em pó q.b
Tomilho q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Modo de preparação:
Lave muito bem as batatas doces, corte em rodelas finas e coloque-as numa taça. De seguida, tempere com sal, tomilho, alho em pó e um fio de azeite, envolvendo-as muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as rodelas de batata doce (sem que estas se sobreponham) e leve ao forno a 170ºC durante 10 a 15 minutos.
Vire as rodelas a meio do tempo e deixe cozinhar até ficarem douradinhas e estaladiças.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário