Arroz de Cavala

Ingredientes para 4 pessoas:
8 filetes de cavala frescos e sem espinhas
300gr de arroz carolino
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
50ml de vinho branco
1 ramo de salsa
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Colorau q.b
Piri-piri q.b



Modo de preparação:
Salpique os filetes com um pouco de sal e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver douradinha, junte o tomate, o colorau, a pimenta e o piri-piri. Deixe refogar, junte o vinho branco e deixe evaporar. De seguida, junte água, deixe ferver e junte o arroz e o pimento cortado em tiras. Por fim, assim que o arroz estiver quase cozido, junte os filetes com cuidado, retifique os temperos e junte a salsa picada.

Nota: O arroz deve ficar malandro.

Bom apetite!



Comentários

Popular Posts