Codornizes Assadas com Batatinhas
Ingredientes para 4 pessoas:
8 codornizes
4 alhos laminados
Sumo de 1 limão
100ml de vinho branco
2 folhas de louro
1 raminho de salsa
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de sobremesa de tomilho
1 fio de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Batatinhas q.b.
Modo de preparação:
Abra as codornizes ao meio e limpe-as bem. Junte todos os ingredientes e forme um molho. Tempere as codornizes e as batatas, envolvendo bem. Deixe repousar pelo menos uma hora. Leve a assar ao forno pré-aquecido a 200ºC. Vire as codornizes de vez em quando para ficarem tostadinhas.
Sugestão: Acompanhe com grelos salteados.
8 codornizes
4 alhos laminados
Sumo de 1 limão
100ml de vinho branco
2 folhas de louro
1 raminho de salsa
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de sobremesa de tomilho
1 fio de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Batatinhas q.b.
Modo de preparação:
Abra as codornizes ao meio e limpe-as bem. Junte todos os ingredientes e forme um molho. Tempere as codornizes e as batatas, envolvendo bem. Deixe repousar pelo menos uma hora. Leve a assar ao forno pré-aquecido a 200ºC. Vire as codornizes de vez em quando para ficarem tostadinhas.
Sugestão: Acompanhe com grelos salteados.
Comentários
Enviar um comentário