Quiche de Salsichas e Fiambre
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
100g de cogumelos frescos
1 pacote de natas light
150g de fiambre de frango
250g de salsichas de frango
100g de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
Óregãos q.b.
Alho em pó q.b.
Modo de preparação:
Numa taça bata os ovos. De seguida, junte as natas, as salsichas cortadas às rodelas, o fiambre cortado aos cubinhos, os cogumelos laminados e tempere a gosto.
Forre uma carteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Coloque o preparado sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado.
Por fim, leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!
Sugestão: Acompanhe com salada a gosto.
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
100g de cogumelos frescos
1 pacote de natas light
150g de fiambre de frango
250g de salsichas de frango
100g de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
Óregãos q.b.
Alho em pó q.b.
Modo de preparação:
Numa taça bata os ovos. De seguida, junte as natas, as salsichas cortadas às rodelas, o fiambre cortado aos cubinhos, os cogumelos laminados e tempere a gosto.
Forre uma carteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Coloque o preparado sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado.
Por fim, leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!
Sugestão: Acompanhe com salada a gosto.
Nota: A receita foi adaptada do blog da Catarina (https://menualacat.blogs.sapo.pt/quiche-de-salsichas-e-fiambre-483)!
Comentários
Enviar um comentário