Salada de Atum e Quinoa

Ingredientes para 2 pessoas:
2 ovos
1 lata de filete de atum em azeite
60g de quinoa tricolor
Tomate q.b.
Alface q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Vinagre q.b.






Modo de preparação:
Comece por lavar a quinoa em água abundante, utilizando uma peneira. Numa panela com água a ferver adicione a quinoa e um pouco de sal e deixe cozer em lume brando durante 6 minutos. De seguida, desligue o lume e deixe a quinoa na panela com a tampa durante 20 minutos. Depois, coza os ovos durante exatamente 5 minutos e 30 segundos, de forma a obter uma gema ainda bastante líquida.
Coloque numa taça alface e tomate a gosto, adicione os filetes de atum, a quinoa e, por fim, o ovo dividido em quartos.
Por fim, tempere com azeite e vinagre a gosto e está pronto a comer.


Bom apetite!



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