Bolachas de Limão com Farinha de Milho
Ingredientes:
300g de farinha de trigo
55g de farinha de milho
1 colher de chá de fermento em pó
80g de manteiga
225g de açúcar
3 ovos
Raspa de um limão
Modo de preparação:
Numa taça média misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento. De seguida, derreta a manteiga e adicione à mistura das farinhas juntamente com os ovos, o açúcar e a raspa do limão.
Com a ajuda de uma colher de pau envolva bem a massa até que esta fique homogénea.
Por fim, leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Bom apetite!
Nota: Esta receita foi adaptada do blog "Cinco Quartos de Laranja".
300g de farinha de trigo
55g de farinha de milho
1 colher de chá de fermento em pó
80g de manteiga
225g de açúcar
3 ovos
Raspa de um limão
Modo de preparação:
Numa taça média misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento. De seguida, derreta a manteiga e adicione à mistura das farinhas juntamente com os ovos, o açúcar e a raspa do limão.
Com a ajuda de uma colher de pau envolva bem a massa até que esta fique homogénea.
Por fim, leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Bom apetite!
Nota: Esta receita foi adaptada do blog "Cinco Quartos de Laranja".
Comentários
Enviar um comentário